Opfer und Spenden

Hier können Sie das Opferprojekt zum Gottesdienst unterstützen. Außerdem können Sie spenden für Projekte, die uns wichtig sind. Immer sind auch Spenden für die laufende Gemeindearbeit in unserer Kirchengemeinde nötig und willkommen! Wählen Sie bei "Spendenzweck" entsprechend Ihrem Wunsch.

Herzlichen DANK für Ihre GABE!

Gott segne Geber und Gaben und Empfänger!

Die für uns einfachste Möglichkeit ist, dass Sie direkt überweisen auf das Konto Ev. Kirchengemeinde Großbottwar, IBAN: DE44 6045 0050 0004 0114 66

Bis 200 Euro können Sie Spenden mit dem Kontoauszug beim Finanzamt geltend machen. Daher stellen wir Spendenbescheinigungen erst ab einem Betrag von 200,01 Euro aus. Das Wort „Spende“ beim Verwendungszweck dafür nicht vergessen! Dennoch: Wenn Sie eine zusätzliche Spendenbescheinigung wünschen, wenden Sie sich bitte gern direkt an uns!

Bei Fragen zum Spenden bitte die Kirchenpflege kontaktieren: Bettina.Weng@elkw.de