Willkommen in unserer Gemeinde!

Schön, dass Sie hereinschauen und sich näher über uns informieren. Klicken Sie sich durch. Diese Seiten sollen Ihnen helfen, uns etwas kennen zu lernen und Sie neugierig machen auf das, was es bei uns so alles gibt.

Vielleicht machen Ihnen die Angebote, Bilder und Artikel ja Lust, einmal vorbeizuschauen und uns persönlich zu treffen. Unsere Pfarrer Dr. Friedemann Kuttler, Christoph Hirschmüller und Friedhelm Nachtigal freuen sich auf die Begegnungen mit Ihnen.

Sie sind herzlich eingeladen zu allen unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen! Wir freuen uns, Sie zu sehen.

• 08.03.21 | Gewalt gegen Frauen

„Schluss mit Vergewaltigung als Kriegswaffe“ - die Kongo-Kampagne des Difäm startet am heutigen Internationalen Frauentag und ruft gemeinsam mit Friedensnobelpreisträger Dr. Denis Mukwege dazu auf, dass sexualisierte Gewalt im Kongo strafrechtlich verfolgt wird. Auch die Landeskirche unterstützt diese Aktion.

• 08.03.21 | Sonderausstellung über Waldenser

Das Stuttgarter Bibelmuseum bibliorama zeigt eine Sonderausstellung unter dem Motto „Licht leuchtet – die Waldenser in Europa und Württemberg“. Am 19. März um 18 Uhr findet dazu die öffentliche Vernissage statt, an der digital jeder Interessierte teilnehmen kann.

• 07.03.21 | Auf kluge Art „Nein“ sagen

„Nein“ zu sagen - das fällt oft schwer. Dabei steckt in diesem kleinen Wörtchen nicht einfach nur Ablehnung, sondern auch das Potenzial für Gutes und Großes. Das zeigt Landesrundfunkpfarrerin Lucie Panzer in ihrem Impuls zum dritten Sonntag der Fastenzeit.