Willkommen in unserer Gemeinde!

Schön, dass Sie hereinschauen und sich näher über uns informieren. Klicken Sie sich durch. Diese Seiten sollen Ihnen helfen, uns etwas kennen zu lernen und Sie neugierig machen auf das, was es bei uns so alles gibt.

Vielleicht machen Ihnen die Angebote, Bilder und Artikel ja Lust, einmal vorbeizuschauen und uns persönlich zu treffen. Unsere Pfarrer Dr. Friedemann Kuttler, Christoph Hirschmüller und Friedhelm Nachtigal freuen sich auf die Begegnungen mit Ihnen.

Sie sind herzlich eingeladen zu allen unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen! Wir freuen uns, Sie zu sehen.

• 08.03.21 | Gewalt gegen Frauen im Kongo

„Schluss mit Vergewaltigung als Kriegswaffe“ - die Kampagne startet am heutigen Internationalen Frauentag und ruft mit Friedensnobelpreisträger Dr. Denis Mukwege zum Kampf gegen sexualisierte Gewalt im Kongo auf. Die Landeskirche unterstützt die Aktion des Difäm.

• 08.03.21 | Digitalisierung in der Diakonie

Rund 250 Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben sich beim 7. Forum Digitalisierung in der Landeskirche mit Fragen rund um die Digitalisierung in der Diakonie beschäftigt. Hier finden Sie alle Informationen dazu sowie die Video-Mitschnitte der vier Hauptvorträge.

• 08.03.21 | Sonderausstellung über Waldenser

Das Stuttgarter Bibelmuseum bibliorama zeigt eine Sonderausstellung unter dem Motto „Licht leuchtet – die Waldenser in Europa und Württemberg“. Am 19. März um 18 Uhr findet dazu die öffentliche Vernissage statt, an der digital jeder Interessierte teilnehmen kann.