Willkommen in unserer Gemeinde!

Schön, dass Sie hereinschauen und sich näher über uns informieren. Klicken Sie sich durch. Diese Seiten sollen Ihnen helfen, uns etwas kennen zu lernen und Sie neugierig machen auf das, was es bei uns so alles gibt.

Vielleicht machen Ihnen die Angebote, Bilder und Artikel ja Lust, einmal vorbeizuschauen und uns persönlich zu treffen. Unsere Pfarrer Dr. Friedemann Kuttler, Christoph Hirschmüller und Friedhelm Nachtigal freuen sich auf die Begegnungen mit Ihnen.

Sie sind herzlich eingeladen zu allen unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen! Wir freuen uns, Sie zu sehen.

• 20.09.20 | Waren die Dinos nicht auf der Arche?

Zum Weltkindertag beantwortet Landesbischof Frank Otfried July für das Kirchenradio Fragen von Kindern rund um Gott und Glaube. Hier können Sie sich alle Fragen und Antworten anhören.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!