Freundschaft und Gemeinschaft

Das Programm, das die Evangelische Kirchengemeinde Großbottwar teilweise in Zusammenarbeit mit dem CVJM Grossbottwar anbietet, ist ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen.
Jede Woche finden in unserer Gemeinde, abhängig von der Jahreszeit, über 60 Veranstaltungen statt. Von Musikgruppen über Bibelkreise bis zu Sporttreffs, von Krabbelkreisen über Jugendkreise bis zum Seniorentreffen. Hier finden Sie eine Auflistung der Angebote der Evangelischen Kirchengemeine für Sie.  Das aktuelle Programm der einzelnen Gruppen und Kreise entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt.

Möchten Sie gerne bei einer dieser Gruppen & Kreise teilnehmen, dann schauen Sie doch einfach mal vorbei. Bei Fragen dürfen Sie sich ganz unkompliziert bei den jeweiligen Ansprechpartnern melden oder direkt online unser Kontaktformular nutzen.