Gottesdienste

Gottesdienst ist mehr als nur eine gute Tradition. Zu Beginn der Woche versammeln wir uns um Gottes Wort mit in die Woche zu nehmen und gemeinsam den Gottesdienst zu feiern.

Martinskirche

An jedem Sonntag und an kirchlichen Feiertagen feiern wir um 10.00 Uhr Gottesdienst:

- Die Erwachsenen treffen sich in der Martinskirche.

- Für Kinder gibt es die Kinderkirche im Gemeindehaus. Dazu sind alle ab dem Kindergartenalter eingeladen.

- Eltern haben die Möglichkeit, im großen Jugendraum 1. OG im Gemeindehaus die Gottesdienstübertragung zu verfolgen und selbst ihre Kinder beim Spielen zu beaufsichtigen.

- Die Lautsprecherübertragung ermöglicht es, mit Kleinkindern den Gottesdienst aus einem separaten Raum im Gemeindehaus mitzuhören.

Herzliche Einladung!

Michaelskirche

Wir feiern Gottesdienst
am 1. und 3. Sonntag jeden Monats
um 10.00 Uhr
am 2. und 4. Sonntag jeden Monats
um 09.00 Uhr
an einem 5. Sonntag im Monat findet kein Gottesdienst in der Michaelskirche statt.

- Die Erwachsenen treffen sich in der Michaelskirche.

- Für Kinder gibt es außerhalb der Ferien die Kinderkirche im Gemeindehaus, Wunnensteinstraße 5. Beginn ist um 10:00 Uhr. Alle Kinder sind herzlich dazu eingeladen!

- Eltern mit Kleinkindern haben auch die Möglichkeit, im Nebenraum in der Kirche den Gottesdienst über die Tonanlage mitzuverfolgen und ihre Kindern zugleich beim Spielen zu beaufsichtigen.

Die MartinskircheBild vergrößern
Die Martinskirche