Arbeitskreise

Gottesdienstteam

Gemeinsam gestalten wir Gottesdienste, überdenken alte Traditionen und suchen neue Formen, die unser Gemeindeleben bereichern.

Kindergartenerzählteam

Turnusmäßig alle 2 Monate besuchen wir die städtischen Kindergärten in Großbottwar. Wir erzählen biblische Geschichten, singen mit den Kindern oder gestalten Themenschwerpunkte wie Weihnachen, Ostern etc.

Zur Vorbereitung treffen wir uns zweimal im Jahr.

Ansprechpartnerin ist Daniela Fähnle, Telefon 2835

Kinderkirchhelferkreis

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kinderkirche treffen sich jeden Dienstag um 19:15 Uhr im Gemeindehaus.

Dabei geht es natürlich zuerst darum, den Gottesdienst des kommenden Sonntags gemeinsam vorzubereiten. Einmal im Monat findet der “Große Helferkreis” statt, bei dem alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter anwesend sind. Organisatorisches steht an diesen Abenden im Mittelpunkt

JuPa – Arbeitskreis für junge und jungverheiratete Paare

Im Herbst 2014 wurde das JuPa-Team gegründet. Dieses hat sich zum Ziel gesetzt, junge und jungverheiratete Paare in Beziehung & Partnerschaft zu helfen und zu unterstützen sowie als Ansprechpartner da zu sein – für große und kleine Fragen, fürs „Voreinander-Offensein“, um Leben zu teilen und Beziehung zu leben.

Das JuPa-Team sind:

Mary-Anne & Markus Auracher (Tel. 07148 160126 / Email: Markus.Auracher@t-online.de)
Lena & Rainer Fritz (Tel. 07141 4881413 / Email: Rainer@fritz.de.com)
Rebekka & Steffen Reuchle (Tel. 07148 9688469 / Email: r.reuchle@gmail.com)

efa – Arbeitskreis für Ehe und Familie

Das Ziel dieses Arbeitskreises ist es, die Ehen und Familien zu fördern, zu stärken und ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Ansprechpartner:
Willi und Brigitte Aufrecht