Gruppen & Kreise

Programm für jeden

Freundschaft und Gemeinschaft

Das Programm, das die Evangelische Kirchengemeinde Großbottwar teilweise in Zusammenarbeit mit dem CVJM Grossbottwar anbietet, ist ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen. Von Musikgruppen über Bibelkreise bis zu Sporttreffs, von Krabbelkreisen über Jugendkreise bis zum Seniorentreffen. Hier finden Sie eine Auflistung der Angebote der Evangelischen Kirchengemeine an Sie. Jede Woche finden in unserer Gemeinde, abhängig von der Jahreszeit, über 60 Veranstaltungen statt. Das aktuelle Programm der einzelnen Gruppen und Kreise entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt.

Teilnehmen

Möchten Sie gerne bei einer dieser Gruppen & Kreise teilnehmen, dann schauen Sie doch einfach mal vorbei. Bei Fragen dürfen Sie sich ganz unkompliziert bei den jeweiligen Ansprechpartnern melden oder direkt online unser »Kontaktformular nutzen.

Angebote heute?

Welche Gruppen & Kreise treffen sich heute? Hier finden Sie eine Auflistung aller Gruppen & Kreise, die sich heute treffen.
»Gruppen & Kreise heute