Gemeinde

Eine lebendige Gemeinde, das sind wir. Darum hat in unserer Gemeinde jeder die Möglichkeit, die angebotenen Programmpunkte zu besuchen oder selbst Gemeinde mitzugestalten.

Gemeinde erleben

Jeder darf sich in der Gemeinde nach seinen Fähigkeiten einbringen, für andere da sein, selbst profitieren und dabei im Glauben wachsen. Wir möchten Sie herzlich einladen. Falls Sie noch nicht in unserer Gemeinde gewesen sein sollten oder schon länger nicht mehr in der Gemeinde waren, schauen Sie doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Gottesdienste

Es ist mehr als nur eine Tradition den Beginn der Woche gemeinsam zu feiern und Gottes Wort mit in die neue Woche zu nehmen. Vom Gottesdienst für die Kinder über Jugendgottesdienste bis zum normalen Sonntagsgottesdienst.
»Gottesdienste

Menschen

Hier finden Sie die Ansprechpartner aus unserer Gemeinde sowie zahlreiche Kontaktmöglichkeiten für Ihre Anliegen.
»Menschen

Diakoniestation

Diakonie als Ausdruck christlicher Nächstenliebe. Unter dem Dach der Evangelische Kirchengemeinde Grossbottwar kommt unsere Diakoniestation diesen Aufgaben nach.
»Diakoniestation

Das GemeindehausBild vergrößern