Gruppen und Kreise (inkl. Kinderkirche)

Gruppen und Kreise dürfen teilweise wieder stattfinden.
Nähere Informationen erfolgen über die jeweiligen Mitarbeiter.

Interessantes findet Ihr weiterhin auf der Homepage von CVJM, Kirchengemeinde und über social media:
godcast
Geschichtentelefon
Kirchenfernsehen

Die Kirchen sind ein Ort des Gebetes:
Wir wollen in dieser Zeit unsere Kirchen tagsüber öffnen, damit Menschen in unseren Kirchen beten können. Sowohl in Großbottwar als auch in Winzerhausen wollen wir diese Möglichkeit eröffnen. Die Kirchen sind täglich von 09:00 – 18:00 Uhr geöffnet.

Geburtstagsbesuche und Ehejubiläen
Ab sofort finden bis auf weiteres keine Geburtstagsbesuche und Besuche anlässlich Ehejubiläen seitens der Pfarrer und des Gemeindedienstes statt.

Wir beten für Sie:
Haben Sie ein besonderes Anliegen oder einen Menschen, für den wir in dieser Zeit beten können?
Wir wollen für Sie und Ihr konkretes Anliegen vor Gott einstehen. Denn wir glauben: Gott hört Gebet!
Teilen Sie dieses Anliegen über die Pfarrämter mit oder werfen Sie einen Zettel anonym oder mit Namen in den Opferkasten der Michaelskirche Winzerhausen oder in den Gebetskasten der Martinskirche Großbottwar.

Juli `20

Kompaktkurs „Letzte Hilfe“

Samstag, 11.07.
Samstag, 11.07.
14:00 — 18:00 Uhr
Ev. Gemeindehaus, Gartenstraße 1

Es gibt kleine und große Abschiede in unserem Leben. Der größte ist der Abschied vom Leben.
Auch die Unsicherheiten im Umgang mit diesem Abschied - bei sich selbst, aber auch bei Menschen, die einem nahe stehen - sind zum Teil groß.

In diesem Kurs zeigen daher Mitarbeiterinnen des Hospizdienstes Bietigheim-Bissingen Hilfestellungen, geben Informationen und helfen beim Umgang mit den betroffenen Personen.
Es werden u. a. folgende Themen angesprochen:

- Sterben als Teil des Lebens
- Vorsorgen und Entscheiden
- Leiden lindern
- Abschied nehmen vom Leben

Ziel des Kurses ist es, die Teilnehmenden zu ermutigen, sich Sterbenden offen zuzuwenden.

Herzliche Einladung an alle Interessierten!

Die Kursteilnahme ist kostenfrei.
Wir bitten um Anmeldung bis 07.07.20 bei Diakon Hessenauer:
Mail: holger.hessenauer@elkw.de
Telefon: 07148 / 96 88 090.

Missionsabend

Dienstag, 14.07.
Dienstag, 14.07.

Missionsabend mit Mechthild Roth
20.00 Uhr Gemeindehaus Großbottwar

„Gott ist am Wirken und schenkt offene Türen.“

Der Missionsarbeitskreis lädt Sie herzlich zu einer Rundreise durch den Tschad mit Mechthild Roth von SAHEL LIFE ein.