Juni `19

am Mittwoch, den 26. Juni 2019 um 9.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus Winzerhausen

"Geborgen in allen Ängsten" -

mit Bärbel Völker aus Sinsheim

Danke für eine Kostenbeteiligung von 6 €.

Ihr Frauenfrühstücksteam Winzerhausen

TRAINEE – KONFI PLUS

Mittwoch, 26.06.
MITTWOCH, 05.06.

TRAINEE – KONFI PLUS

15:30 Uhr Gemeindehaus Großbottwar

Alle ehemaligen Konfis sind zum „Shine-Konfi-Plus“ eingeladen, denn jetzt nach der Konfirmation geht es erst richtig los:

An 7 Terminen kannst du deinen Glauben nochmal vertiefen und gemeinsam mit den anderen Gott im Alltag erleben. Damit dein Leben Strahlkraft bekommt!

Anmeldung erforderlich.
Märi Seeberger und Team

Demenzgruppe "Lichtblick"

Donnerstag, 27.06.
Demenzgruppe "Lichtblick"

14.00 - 17.00 Uhr im Gemeindehaus Großbottwar
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! (Bitte kurze Voranmeldung unter Tel. 6444, Diakoniestation)

Gebetsabend

Donnerstag, 27.06.
Gebetsabend Winzerhausen

20.00 Uhr im Gemeindehaus Winzerhausen

Herzliche Einladung!

Juli `19

Gottesdienst für junge Erwachsene

Samstag, 13.07.
Samstag, 13.07.

MEINE SEELE SUCHT HEIMAT

Maultaschen mit Kartoffelsalat, Linsen mit Spätzle, Pizza? Ist Heimat ein Ort oder ein Gefühl? Zwischen Geborgenheit und Freiheitsdrang liegt die Sehnsucht nach dem Ort wo man sein kann wie man ist. Herzliche Einladung, mit uns auf Heimat-Suche zu gehen.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird im Pfarrgarten gegrillt. Rote Wurst, vegetarische Alternative und Getränke sind vorhanden. Für die Unkosten wird ein kleines Spendenkässle aufgestellt.

Dieser Gottesdienst ist eine Veranstaltung der Jahresthemenreihe „Flagge zeigen – suchet der Stadt Bestes“ der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk Marbach und wird von der Evang. Kirchengemeinde Großbottwar in Kooperation mit SoulDevotion e.V. veranstaltet.