Juli `18

Gottesdienst Michaelskirche

SONNTAG, 22.07.
8. Sonntag nach Trinitatis

Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit!
Epheser 2,19

MICHAELSKIRCHE WINZERHAUSEN
09.00 Uhr GOTTESDIENST

Predigt: - Pfr. C. Hirschmüller

Das Opfer wird vom Oberkirchenrat für das Evang. Werk für Diakonie und Entwicklung/Diakonie Deutschland erbeten. Die Gesellschaft wird vielfältiger. Das ist gut, kann aber auch zu Konflikten führen. Mit Ihrer Kollekte unterstützen Sie Projekte der Diakonie, die sich dafür einsetzen, dass das Potenzial der Vielfalt positiv genutzt und niemand ins gesellschaftliche Abseits gedrängt wird. Menschen, die an den Rand der Gesellschaft gedrängt sind und sich fremd fühlen, sollen erfahren, dass sie dazugehören.

Gottesdienstübertragung im Nebenraum in der Michaelskirche:
Eltern haben die Möglichkeit, die Gottesdienstübertragung zu verfolgen und ihre Kinder beim Spielen zu beaufsichtigen.

Sonntag, 22.07.
Herzliche Einladung zur KINDERKIRCHE:

10.00 Uhr Gemeindehaus Winzerhausen

10.00 Uhr Beginn in der Martinskirche

Gottesdienst Martinskirche

SONNTAG, 22.07.
8. Sonntag nach Trinitatis

Epheser 2,19

MARTINSKIRCHE GROSSBOTTWAR
10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufen

Predigt: Jakobus 2,14-24 - Pfr. C. Hirschmüller
Der Singkreis Hof und Lembach und der CVJM-Männerchor gestalten den Gottesdienst musikalisch mit.

Gottesdienstübertragung im Gemeindehaus, 1.OG, großer Jugendraum.

Schulgottesdienst

Dienstag, 24.07.
DIENSTAG, 24.07.
Schulgottesdienst für Kl. 1-4