Gruppen und Kreise (inkl. Kinderkirche)

Gruppen und Kreise dürfen teilweise wieder stattfinden.
Nähere Informationen erfolgen über die jeweiligen Mitarbeiter.

Interessantes findet Ihr weiterhin auf der Homepage von CVJM, Kirchengemeinde und über social media:
godcast
Geschichtentelefon
Kirchenfernsehen

Die Kirchen sind ein Ort des Gebetes:
Wir wollen in dieser Zeit unsere Kirchen tagsüber öffnen, damit Menschen in unseren Kirchen beten können. Sowohl in Großbottwar als auch in Winzerhausen wollen wir diese Möglichkeit eröffnen. Die Kirchen sind täglich von 09:00 – 18:00 Uhr geöffnet.

Geburtstagsbesuche und Ehejubiläen
Ab sofort finden bis auf weiteres keine Geburtstagsbesuche und Besuche anlässlich Ehejubiläen seitens der Pfarrer und des Gemeindedienstes statt.

Wir beten für Sie:
Haben Sie ein besonderes Anliegen oder einen Menschen, für den wir in dieser Zeit beten können?
Wir wollen für Sie und Ihr konkretes Anliegen vor Gott einstehen. Denn wir glauben: Gott hört Gebet!
Teilen Sie dieses Anliegen über die Pfarrämter mit oder werfen Sie einen Zettel anonym oder mit Namen in den Opferkasten der Michaelskirche Winzerhausen oder in den Gebetskasten der Martinskirche Großbottwar.