GEMEINSAM UNTERWEGS

…“hinter den Wald“ ins Neckartal!

Unter dem Motto „Gemeinsam unterwegs“ möchten wir in Zukunft für Menschen in der Mitte des Lebens verschiedene Veranstaltungen anbieten, die auch einmal aus dem Rahmen fallen können.

Als erstes veranstalten wir daher für alle Interessierten am
Sonntag, 16.06.2019
einen Ausflug in die Heimat unseres Gemeindediakons:

• Gemeinsame Abfahrt um 13.59 Uhr von der Haltestelle Bachstraße mit dem „Weinkultourer“-Bus des VVS nach Mundelsheim
• Führung durch die Kilianskirche mit ihren sehenswerten spätgotischen Wandmalereien
• Wanderung zur Käsbergkanzel – einem der schönsten Aussichtspunkte des Neckartales
• Rückfahrt mit dem „Weinkultourer“ (Ankunft in Großbottwar ca. 17 Uhr) oder Radtour / Wanderung zurück.

Bitte mitbringen:
VVS-Ticket oder Geld für die Fahrkarte (jeder zahlt selbst)
• Gutes Schuhwerk, Regenschutz, eigene Verpflegung
• Optional: kostenlose Fahrrad-Mitnahme im „Weinkultourer“.

Die Strecken in Mundelsheim sind (mit kleinen Umwegen) barrierefrei.

Wichtig: Da sich Gruppen beim „Weinkultourer“ vorher anmelden müssen, bitten auch wir um Voranmeldung (Name, ggf. Fahrradmitnahme) bis zum Donnerstag, 06.06. an:
Diakon Holger Hessenauer, Tel.9688090 / holger.hessenauer@elkw.de
Wir laden alle herzlich ein, gemeinsam unterwegs zu sein!