Herzlich willkommen bei der Diakoniestation Großbottwar!

"Pflege mit HERZ - kompetent und persönlich!"

Seit mehr als 90 Jahren sind wir mit Sachverstand und HERZ der kompetente Berater und Begleiter in Sachen Pflege und ermöglichen unseren Klienten ein möglichst selbständiges Leben daheim in der vertrauten und gewohnten Umgebung.
Direkt neben der Martinskirche, im unteren Stock des Evangelischen Gemeindehauses in der Gartenstraße 1, finden Sie die Räumlichkeiten unserer Diakoniestation. Von hier aus betreuen und versorgen wir mit ca. 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern kranke, alte, pflege- und hilfebedürftige Menschen in Großbottwar und den Teilorten Winzerhausen und Hof- und Lembach.

Telefon: 07148 -6444

Rufen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne, wenn Sie Hilfe und Unterstützung benötigen oder informieren Sie sich hier auf unserer Homepage über unser Leistungsangebot sowie über aktuelle Termine und Veranstaltungen.

PdfKontaktaufnahme

PdfUnser Flyer für Sie zum Download: